Автовышка Газ: основные возможности

автовышка газ

Отечественная автовышка ГАЗ отвечает всем требованиям для выполнения различных работ в строительной отрасли. Она необходима при фасадной отделке, строительстве офисных и жилых зданий, монтаже конструкций и сопутствующих задачах. Такая спецтехника должна обладать серьезной мощностью и грузоподъемностью. Не менее важны прочность и достаточная маневренность в городских условиях.

Технические характеристики отечественных вышек соответствуют основным требованиям. Средняя рабочая высота составляет 22 метра, скорость может достигать 70 км/ч, а приспособленность к российским условиям не вызывает сомнений. Эта спецтехника способна выполнять такие работы, как:

  • обслуживание линий электропередач,
  • перемещение строительных материалов и инструментов, подъем груза прочего назначения,

  • перемещение людей в люльке,

  • монтаж панелей и щитов для наружной рекламы.

Стрела таких подъемников располагается на раме автомобиля. Электроизоляция люльки способна выдержать напряжение до 1000 Вольт.

Японская автовышка: достоинства эксплуатации

Японская автовышка отличается простотой конструкции и возможностью поворота гидравлической установки на 360 градусов. Это значительно увеличивает рабочее пространство.

В последние 20 лет японская техника завоевала популярность среди компаний Челябинска и других городов региона благодаря отличной управляемости.

Она также обладает высокой маневренностью, имеет сравнительно небольшой вес и устойчива к нашим морозам. Срок службы гидравлического масла достигает 10 лет.

Качество технического оснащения выгодно отличается от отечественных машин. Это во многом обеспечивает безопасность при выполнении работ в тяжелых условиях. Например, в случае поломки опустить человека с высоты поможет аварийный электрический насос, которого нет у отечественных аналогов.

Важными достоинствами японской техники является надежная электроника, компактность, легкость, а также способность работать на неровной поверхности за счет выдвижных опор.

Какую автовышку выбрать?

Спецтехника от российских и японских производителей включает телескопические автовышки, локтевые автомобильные гидроподъемники и комбинированные конструкции. К выбору какого подъемника стоит склониться? Однозначной рекомендации быть не может. У отечественной и японской техники есть свои плюсы и минусы. Решающими факторами при выборе являются условия работы и выполняемые операции.

Вы можете обратиться к специалистам компании «Автовышка-Профи» по телефону ☎ +7(963)350-61-62. Вы получите бесплатную консультацию и профессиональную помощь в подборе техники, согласно цели и параметрам планируемых работ.

К примеру, для проведения фасадных работ отечественные Газели предлагают превосходные коленчатые подъемники, которые вряд ли пригодятся для выполнения иных задач в силу своих габаритов, тяжелого веса и сравнительно небольшой высоты подъема.

Бесспорный плюс «нашей» техники в ее низкой стоимости и цене на запчасти по сравнению с зарубежными аналогами и отличной проходимостью в сложных дорожных условиях. В пользу японского автопрома говорят облегченная конструкция и качество технической оснастки.

Арендовать автовышку в Челябинске Вы можете у компании «АвтовышкаПрофи» по адресу ул. Академика Королева, 18 или по телефону +7(963)350-61-62.

Мы предоставляем аренду автовышек и в других городах России:

Ищем партнёров

У вас есть автовышка и Вы хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98