Как правильно выбрать и заказать автовышку

Как устроен механизм АГП?

Автогидроподъемник в ЧелябинскеНужна хороша спецтехника для выполнения строительных или монтажных работ на высоте по доступной цене? Предлагаем вам решить этот вопрос самым экономичным и эффективным способом - сделать заказ автовышки в "АвтовышкаПрофи". Это замечательное устройство широко востребовано среди самых разных категорий специалистов. Услуги автовышки требуются и частным клиентам, строящим дачи, коттеджи и прочие сооружения для личного использования.

Три основных компонента, составляющих воедино автогидроподъемник:

  • автомобильное шасси — базовая часть;
  • основным рабочим инструментом является стрела, поднимающая рабочих в люльке на определенную высоту;
  • опорно-поворотный механизм, от оперативности работы и конструкции которого во многом зависит производительность подъемника.

Виды автовышек

В распоряжении наших клиентов - современные японские автовышки, недорогие китайские, проверенные европейские и выносливые, неприхотливые российские АГП. Подберем подходящую модель для любого фронта работ!

Также у нас представлены следующие виды автовышек (классификация по типу подъемного устройства):

  • коленчатые автовышки представляют собой приспособление, состоящее из 2-3 секций. Они соединяются между собой осевыми шарнирами;
  • одним из самых мобильных и удобных устройств для эксплуатации на ограниченной площади - телескопические вышки. Механизм выдвижения стрелы у таких агрегатов напоминает тот же принцип, что используется в телевизионной антенне;
  • cуществует также комбинированная модификация — один из самых высокопроизводительных вариантов. Ее отличительной особенностью является способность делать поворот на 360 градусов;
  • мачтовые вышки поднимаются вертикально и обладают удивительно высокой грузоподъемностью, достигающей 600 кг. Их основная сфера использования — линии высотных электропередач, в других областях они применяются редко.

Технические характеристики АГП, которые также следует учитывать в процессе выбора, касаются вылета стрелы. Мы предлагаем три больших категории:

  1. до 17 м;
  2. от 17 до 30 м;
  3. более 30 м.

Прокат автовышки в нашей фирме — выгодное решение!

Есть большой перечень расходов для тех, кто решит купить столь дорогое устройство, как автомобильная вышка. Аренда снимает с вас траты на содержание, ремонт, заправку и многие другие вещи — все это оплачивает фирма «Автовышка-Профи»!

Аренда автовышки в Челябинске в нашей компании — одна из самых доступных по цене и эффективных по качеству предоставляемых машин. Звоните, чтобы уточнить наличие моделей АГП, а также сделать заказ и прояснить все возникшие вопросы!

Мы предоставляем аренду автовышек и в других городах России:

Ищем партнёров

У вас есть автовышка и Вы хотите зарабатывать больше?

Мы как раз ищем партнеров!

Узнать условия сотрудничества

можно на сайте или по

тел. 8-905-244-48-98